Как продать б/у часы

Владельцы элитных швейцарских часов знают: старые модели в ряде случаев стоят дороже новых. Поэтому если в срочном порядке понадобились деньги закономерно появление вопроса о том, как продать б/у часы. Мы предлагаем обратиться в нашу компанию «Аристократ», которая обеспечивает высокую стоимость данных изделий.

Часовой ломбард — эффективный способ реализовать старые швейцарские часы даже в том случае, если хронометр перестал хорошо работать. Все равно компания предложит высокую цену.

 

Продать б/у часы

 

От чего зависит цена часов

Ценообразование бывших в употреблении элитных швейцарских часов состоит из ряда шагов:

  1. Определение изначальной стоимости конкретной модели.

  2. Проверка наличия дефектов. Поскольку швейцарские часы отличаются идеальным внешним видом, отсутствие дефектов может стать залогом высокой цены.

  3. Проверка наличия всех сопутствующих документов. В первую очередь, речь идет о коробке, чеке и гарантии. Если все присутствует, можно получить практически полную рыночную стоимость новой модели.

На практике оценщик смотрит на другие факторы, помимо указанных выше. Интересующиеся люди могут узнать подробности у наших сотрудников.

Почему продавать часы б/у нужно через часовой ломбард

В большинстве случаев клиенты хотят продать б/у часы по максимально возможной цене. Однако, самостоятельный поиск клиентов чреват следующими опасностями:

  1. Мошенники. Натолкнуться на мошенников пробуя продать элитные часы очень легко. Конкретные схемы мошенничества могут различаться. Некоторые просто предлагают слишком низкие цены. Другие подменяют настоящие часы на поддельные. Существуют другие мошеннические схемы.

  2. Время. Самостоятельный поиск клиентов требует времени. При этом, очень часто речь идет о достаточно большом количестве времени, которое можно было бы потратить на что-то более интересное.

  3. Отсутствие гарантий. Можно пробовать продать часы б/у, но так и не найти подходящего покупателя. В результате все равно придется обращаться в часовой ломбард, но время будет безвозвратно упущено.

Также существуют другие причины того, почему не стоит пробовать продать часы самостоятельно, а лучше обратиться в наш часовой ломбард.

Причины популярности ломбарда

Для популярности ломбарда недостаточно минусов альтернативных способов. Нужны явно видные преимущества сотрудничества с нами. К счастью, они есть.

Защита приватности и охрана конфиденциальности сделки — одно из главных преимуществ и причин того, что нас рекомендуют друзьям и знакомым. Мы можем выплатить вознаграждение наличными и это удобно.

Высокая скорость продаж — второе преимущество. Достаточно привести часы в наш ломбард, и можно получить деньги в тот же день. Никаких дополнительных действий предпринимать не требуется.

Наконец, мы готовы приобрести любые элитные хронометры. Ценность швейцарских механизмов в их идеальной работе. Поэтому даже сломанное устройство может быть интересно, ведь внутри имеются ценные запчасти.

Как заказать

Чтобы оформить заявку на покупку часов б/у достаточно позвонить по телефону +7 (495) 766-17-77. Затем надо будет посетить наш офис и привезти с собой хронометр. Наш оценщик внимательно изучит представленное изделие и озвучит цену.

После этого достаточно будет подписать договор о продаже, согласившись с суммой вознаграждения и передать изделие нам. В тот же момент вы получите причитающуюся награду.