Как продать элитные часы

Элитные часы давно превратились в обязательный элемент статуса успешного человека, либо просто способ хорошо инвестировать свои средства. Но неприятные финансовые ситуации могут случиться с каждым человеком. Именно поэтому можно обратиться в наш часовой ломбард «Аристократ» чтобы продать элитные часы.

Мы предлагаем наиболее выгодные условия всем желающим. Чтобы убедиться в этом достаточно связаться с нами и отдать часы на экспертизу. Обратите внимание на то, что мы находимся в самом центре Москвы. Доехать к нам можно на собственном автомобиле, либо воспользоваться общественным транспортом.

 

Продать элитные часы

 

Преимущества часового ломбарда

Обращаясь в часовой ломбард клиент получает возможность:

  1. Оперативно продать элитные швейцарские часы. Самостоятельный поиск подходящего покупателя требует тратить много времени. Ломбард — способ быстро получить желаемую сумму.

  2. Получить большие деньги за проданные часы. В часовом ломбарде трудится профессиональный оценщик, который выясняет точную стоимость изделия.

В большинстве случаев этих преимуществ оказывается достаточно, чтобы предпочесть часовой ломбард в качестве способа продажи элитных часов.

Порядок ценообразования в ломбарде часов

В большинстве случаев достаточно просто принести изделие к оценщику, чтобы узнать точную стоимость изделия. Учитывается первоначальная рыночная стоимость изделия, после чего изучаются такие факторы как:

  1. Наличие всех необходимых документов. Практика показывает: почти каждый владелец элитных швейцарских часов хранит необходимые бумаги. Они могут потеряться дома, но если это произошло, лучше найти их и принести вместе с часами. Это входит в обязательную рекомендацию желающим узнать как продать элитные часы.

  2. Присутствие дефектов. Одно из главных преимуществ швейцарских часов — идеальный внешний вид. Поэтому внимательно изучается корпус и стекло хронометров.

Оценка часов проходит в нашем офисе непосредственно перед продажей изделия.

Безопасность сделки

Одно из главных требований успешных людей, которые хотят узнать как продать элитные часы — возможность сохранить конфиденциальность совершенной сделки. Мы уважаем это требование. Для регистрации продажи достаточно подписать договор, оставить свою подпись.

Мы готовы заплатить за проданное изделие наличными. Это удобно и служит дополнительным инструментом защиты. Оплата наличными не требует никакого дополнительного юридического оформления.

Почему клиенты хотят узнать как продать элитные часы

Финансовые проблемы — распространенная, но не единственная причина, по которой можно продать элитные швейцарские часы.

К нам обращаются потому что:

  1. Были приобретены другие часы. В этом случае закономерно появление желания продать старую модель.

  2. Имеющиеся часы надоели. Это также повод продать элитные часы.

Также к нам обращаются по другим причинам. У каждого свой повод узнать как продать элитные часы.

Как заказать

Чтобы оформить заказ, достаточно позвонить по телефону +7 (495) 766-17-77. После этого рекомендуется посетить наш офис и привезти с собой часы со всеми необходимыми аксессуарами. Оценщик внимательно изучит состояние часов и озвучит сумму.

После этого следует подписать договор и получить деньги за свои часы.