Скупка дорогих часов

Наш часовой ломбард предлагает услугу по скупке дорогих часов в Москве. Элитные часы давно превратились не просто в способ узнать сколько времени, но элемент статуса и стиля.

К сожалению, неприятные финансовые ситуации бывают у каждого. В этом случае оптимальным выходом станет обращение в нашу скупку дорогих часов. Мы гарантируем быстрое оформление сделки.

Скупка дорогих часов

Цена дорогих часов

Ломбард часов «Аристократ» предлагает гибкую ценовую политику по определению стоимости хронометра. Среди факторов, которые учитываются в первую очередь можно отметить:

  1. Состояние часов. Чем оно лучше, тем больше денег можно получить в нашей скупке дорогих часов.

  2. Комплектации. Наличие оригинального ремешка, либо иных аксессуаров способно увеличить цену в нашем часовом ломбарде.

  3. Наличие паспорта, а также других подтверждающих документов.

В целом, скупка дорогих часов предложит тем более высокую цену, чем лучше состояние хронометров. Учитывается как внешний вид, так и наличие подтверждающих документов.

На что обращать внимание клиенту

Соблюдение конфиденциальности при заключении сделки — один из главных факторов, на которые рекомендуется смотреть клиенту. Мы понимаем, что большинство тех, кто хочет продать часы в наш ломбард также нуждаются в соблюдении приватности. Мы гарантируем это нашим клиентам.

Скорость получения денег — второй по значимости фактор. Значительная доля обращений в скупку часов происходит из-за необходимости продать хронометры максимально быстро. Мы также гарантируем получение денег в день обращения всем нашим клиентам.

Почему клиенты обращаются в скупку дорогих часов

Хотя одна часть клиентов обращается в нашу московскую скупку дорогих часов из-за необходимости как можно скорее продать хронометр для решения финансовых проблем, это не единственная причина. Среди других вариантов:

  1. Покупка более дорогих часов. В этом случае закономерно появление желания отдать старую в скупку дорогих часов.

  2. Надоела старая модель. Тем более, что периодически выходят новых модели дорогих часов.

  3. Часы достались в качестве подарка, но он не понравился и появилось желание обратиться в наш ломбард часов «Аристократ».

Мы готовы взять дорогие швейцарские часы всех моделей. Главное условие — это должны быть действительно дорогие швейцарские хронометры.

Порядок оформления часов в нашей скупке

Чтобы продать часы в нашем ломбарде необходимо выполнить ряд шагов:

  1. Позвонить в нашу скупку, сообщить о своем желании.

  2. Договориться о встрече и вовремя посетить наш офис. К нам легко добраться, поскольку мы располагаемся в самом центре Москвы. Можно доехать как на собственном автомобиле, так и на общественном транспорте.

  3. Отдать часы нашему оценщику вместе со всеми документами на изделие. Подождать немного, пока сотрудник ломбарда внимательно изучит принесенный хронометр.

  4. Получить деньги, подписав соответствующий договор.

Для того, чтобы получить дополнительную информацию относительно порядка продажи часов, следует позвонить по телефону +7 (495) 766-17-77. Наши консультанты ответят на любой вопрос клиента.