Выкуп дорогих часов

Дорогие часы — предмет статуса и отличная инвестиция. В случае необходимости их всегда можно продать, заработав значительную сумму. Часовой ломбард «Аристократ» предлагает выкуп дорогих часов за большие деньги.

Мы работаем со всеми известными швейцарскими марками. Ломбард дорого оценивает каждое изделие часового искусства и платим практически полную стоимость даже за уникальные хронометры, полностью ручной сборки.

 

Выкуп дорогих часов

 

Почему выкуп дорогих часов следует доверять ломбарду

Некоторые владельцы швейцарских хронометров предпочитают самостоятельно искать продавца, чтобы реализовать ценность. К сожалению, с этим связано множество опасностей:

  1. Цена. Нет никакой гарантии того, что удастся найти покупателя по той же цене, что в ломбарде. Теоретическая возможность почти гарантированно влечет за собой трату слишком большого количества времени.

  2. Мошенники. Поскольку дорогие часы — эффективный способ хранить огромные суммы денег, они привлекают разнообразных мошенников. Схемы обмана могут различаться. Некоторые просто предложат низкую цену, а другие могут ловким движением руки подменить часы на подделку.

Обращение в часовой ломбард устраняет эти и другие опасности, гарантируя возможность продать изделие за достойные деньги.

Сколько стоят часы

В нашем часовом ломбарде работает профессиональный оценщик, в задачу которого входит определение стоимости дорогих хронометров. Мы начинаем исходить из первоначальной рыночной стоимости конкретной модели.

Затем принимаются во внимание такие факторы как:

  1. Возраст изделия. Некоторые часы могут со временем становиться только дороже, поэтому тонкая оценка заключается в том, чтобы выяснить степень изношенности конкретного хронометра. В частности, принимается во внимание наличие дефектов изделия.

  2. Наличие или отсутствие всех необходимых дополнительных элементов. В этом пункте учитывается наличие коробки, гарантийного талона, паспорта часов, чека и тому подобных вещей. Но также цена увеличивается, если хронометр укомплектован оригинальным ремешком и имеются другие аксессуары.

Точная стоимость уточная у оценщика, но наша компания «Аристократ» гарантирует: мы производим выкуп дорогих часов по действительно хорошей цене.

Драгоценные украшения

Некоторые владельцы дорогих часов за ними ухаживают и дополнительно инкрустируют драгоценными материалами. В частности, дополняют композицию хронометров бриллиантами. Данные материалы также способны значительно повысить итоговую стоимость изделия.

Однако, рекомендуется заранее сообщить нашему оценщику всю информацию относительно дополнительных украшений. Это поможет отделить стоимость дорогих часов от цены драгоценных материалов и предоставить более выгодные условия сотрудничества.

Конфиденциальность и деньги

Поскольку значительная часть наших клиентов нуждается в максимальной защите своей конфиденциальности во время оформления сделки, мы гарантируем эту опцию. Выкуп дорогих часов в нашем ломбарде может производиться за наличные. От клиента потребуется только согласие и подпись на договоре.

Соблюдение конфиденциальности — одна из главных причин нашей популярности. Нас рекомендуют друзьям и знакомым, а также обращаются повторно.

Как заказать

Чтобы оформить выкуп дорогих часов в нашем ломбарде достаточно позвонить по телефону +7 (495) 766-17-77 и посетить наш офис. Мы находимся в самом центре Москвы, поэтому приехать к нам удобно как на общественном транспорте, так и на собственном автомобиле. С собой следует сразу взять часы и все, что входит к ним в комплект.